• Inscription
settingsLogin | Registersettings
La première fois ici ? Consulter la FAQ!
x
Afficher Le Menu

plus d'information ...

+3 votes

Salam khouti ana inchallah le 01/09/2014 khdite rendez-vous , baghi ndir visa etudiant touriste , mais w9a3 li mochkil fach dwzt  lbac (ratt) manjhtch :( . wach ghadi i9blo l'inscription école privé ???

posté Juil 18, 2014 dans la catégorie Education par New Hicham (150 points)
  
Mais ana baghi ghir niveaux bac + court sejour meme pas 15 jours momkin ??

1 Réponse

+1 vote

salam,

au consulat et pour une demande de visa long sejour (mention etudiant), parmis les papiers li ki telbo, c'est le diplome du BAC.

répondu Juil 19, 2014 par Ali's (91,360 points)
Merci Khouya ,Mais ana baghi ghir niveaux bac + court sejour meme pas 15 jours momkin ??
pour un visa court sejour, voici les papiers demandés :
http://www.consulfrance-ma.org/Sejour-prive-ou-touristique

Astuce

باش يجاوبوني أعضاء الموقع خاصني ندير عنوان السؤال يكون واضح وقبل ما نطرح السؤال ديالي، نقلب نشوف واش كاين شي واحد طرحوا قبل مني او نستافد من الأجوبة. ويلا ماقنعونيش الأجوبة يمكلي نطرح السؤال داك الساعات.

(: شكرا

Je Cherche d'abord :

...